Любовный бред 4

Юлия Трусова 13
Бывает проснешься и все идеально.
И будто бы ночью не было гроз.
Ошибки не стало этой фатальной.
И ты разбудил лепестками роз.

Бывает проснешься, на часах шесть утра.
Выходишь без шапки в знойный хмурый мороз..
Но ничего не пробьет меня так до нутра.
Как шепот твой среди лепестков алых роз.

Кого-то, кому-то. Неважно. Где-то.
Скрываются чувства под масками лжи.
Пространство. Реальность. Холодное лето.
Я. Ты. Поле, заросшее все во ржи.

Любовь - словно признак шизофрении,
И кто-то обязательно сойдет с ума.
Где-то, у кого-то жуткая анемия,
А я как всегда встаю рано. В шесть утра.
Mistress Darkness/Госпожа Тьма
10.10.15.