Всё кончается сном

Сергей Рулевский
Запотело стекло и не видно,
Что теперь за молочным окном,
И не помнишь, что было обидно,
Жизнь шагает, бежит метроном.
Мне подумалось:  мысли и дали,
Круговертит  путей ипподром
Ветер радости, слёзы печали -
Всё кончается сном.