Май в штанишках

Виктор Ярошевский
Вновь май
             в коротеньких
                штанишках,
И красный флаг
               наперевес...
Под лозунги КП-СС
Мутит народ
             Распутин Гришка.
А может это
               уже слишком,
Чтоб в сотый раз
                попутал бес?!


   2.05.2008г.