Воспоминание о будущем

Олег Половков
Во мраке лжи, не знавшей меры,
В болоте безнадёжных дней
Я всё же жду – вернётся Вера,
Как компас для души моей!

Наш старый мир не тот, что прежде,
Но жду я всё же той поры,
Когда зарёй блеснёт Надежда,
Как Солнца луч из-за горы.

Я знаю, что ещё проснётся,
Да завладеет миром вновь,
И к душам нежно прикоснётся
Давно уснувшая Любовь!

Мир станет эхом дней прошедших,
Пусть не сейчас, …когда-нибудь…
И, Разума звезда взошедши,
Осветит бесконечный путь!