Нет кислорода

Юлия Трусова 13
Там, далеко, где рождаются сны.
Нет никого. Ни нас. Ни других. Впрочем.
Я задыхаюсь. Доживаю последние дни весны.
И ухожу за зарю. Нет кислорода. Срочно.

Протяни руку. Просто возьмись за запятье.
Нам слишком больно, ведь прошлое быстро прошло.
Нет кислорода. Есть только огонь и ненастья.
Нет кислорода. Секунда. Время ушло.

Времени нет. И больше нам не сдержаться.
Порывы и страсть. Твоя душа, словно кит.
Ты. Рядом снег. Искусство. Изящная грация.
Сердце клокочет. Что оно говорит?

Почерк мой странный. Не разберешь. И не надо.
Я умираю под взглядом акульих глаз.
Времени нет. Из уст твоих злая тирада.
Нет кислорода. И с крыши срывает нас.

Mistress Darkness / Госпожа Тьма
16.06.15