Пожелание

Ольга Абишева
Пусть на Земле из уст в уста -
От сердца  льётся  доброта.
Пусть каждый обретёт приют,
Пусть каждого с любовью ждут
И каждый должен соблюсти
Ту заповедь   -   не  навреди,
И чтобы на Земле война
Не возникала никогда.