Мировое наследие

Алексий Космос
Сочиню я стихи о весенней капели,
О прекрасной, насыщенной счастьем, поре!...
Да такие стихи, чтобы все оху@ли!!!
Чтоб в Брюсселе цитировали и в Анкаре!
Чтоб лежали они в изголовье кровати
У больших президентов держав мировых!
Чтоб в Москве изучали их и в Салавате,
Чтоб в Тюмени читали на всех буровых!...
Чтоб великий злодей, прочитав, прослезился,
Чтоб уснули младенцы, услышав мой стих,
Чтоб последний подонок, всплакнув, изменился,
Услыхав их, чтоб буйный в дурдоме затих!
Чтобы кончились войны все враз и на долго,
Чтоб Рокфеллер и Ротшильд с повинной пришли!
МВФ согласился на снятие долга,
Мировою валютой вдруг стали рубли!!!
Яценюк с Порошенко повесились сами,
Осознав, что они натворили за год!...
И любовь воспылала опять между нами —
Украина с Россией, один ведь народ!
Чтобы стих этот стал достоянием народов,
Чтоб ЮНЕСКО внесла его в списки свои!
Чтоб от этих стихов замирала природа,
Чтоб баблом наполнялись карманы мои!....)))

Алексий Космос
16.10.2015. Краснодар.