Блэки Взрослый

Даниэль Светлозарный
Я помню,Я знаю,
Что любят Меня...
Любовью пылаю
Ответной и Я.
Пускай стал потерян,на время,
Хозяевами...
Живу с Т.(ётей) Верой,
И,всё,как-„на ма'зи”.
Я-Сормовчанин,
До „кромки” хвоста...
Не хочу жить Я с Вами-
Здесь,большая Семья у Меня:
Шестнадцать душ,
Кошачьих...
Я-Плюс,
Над,и за всем,Смотрящий...
Недоливание молока,
Да недодача рыбы-
Не будет,уж,наверняка:
Ни в глубину,ни в Прошлое,ни вкривь...
                28.09.15г.