Влюблённость...

Александр Баев
**
Влюблённость преподносит столько сласти,
Что кажется лишь с "этой" будет счастье,

Но даже звёзды, что роняет Млечный,
Имеют во Вселенной путь конечный.

В пылу любви оспаривать ты станешь…
Но, «се ля ви» - природу не обманешь!

Года остудят страсть и в путь «венечный»
Пойдёшь с "иной" красавицей сердечной...

Прозрев, поймёшь, свой сук беспечно рубишь,
И первых встреч до смерти не забудешь!