Нам смазливые девчонки

Андрей Румянцов
Нам смазливые девчонки
Все покажут, до трусов,
Голы, словно амазонки,
Как ловушки для ослов.

Как гробы они красивы —
Нечистотами полны,
Но за их соблазн спесивый
Им не избежать вины:

Суд себе давно стяжали.
И среди худой молвы
Хоть роскошно нагло ржали,
Суть они уже мертвы.

              Богачу его имение
              Всех дороже, но оно
              Кратко и зловонным тлением
              Смерти грешника равно.

              Ты отдай его в служение,
              Чтобы человек был рад.
              Это Бога повеление,
              Чтоб тебя не мучил ад.

По просторам бродят кости,
Нечистоты и грехи,
Позабыв: они лишь гости
У поломанной ольхи,

Проклятой за грех планеты.
Пеплом финиш-приговор
За мои дела одетый,
В топку бросит мертвый сор.

                Мира этого хозяин
                Лжи отец и супостат.       
                Будь же сын Христовых таин
                У Его церковных врат!

                На Земле Он не остался,
                Не от мира Он сего,
                Страждал в мире и скитался,
                И замучил мир Его.

Ты себя над всеми меришь,
Ходишь в элитарный клуб?
Если ж ты в Христа не веришь,
Ты живой бродячий труп!

Прилепись к Истоку верой
И прими жизнь от Креста.
Благ Господь, дает не мерой
Духа вечного Христа.