Великодушие

Виктор Грин2
Великодушие,как догма из Завета
Достойная влюбленного поэта.
Так много девушек сейчас вокруг меня,
Я им позволю всем любить себя!

Вы только не подумайте, что я нарцисс,
В себя влюбленный в окружении подлиз.
Я просто необычный  мира индивид,
Хотя не дышит скромностью мой вид.

Признательность - коварная черта,
Не всем коллегам цеха ты доступна.
Себя переломить - проблема века,
И для поэта, и простого человека.


            16.10.15


Использовано: нарцисс, фото из Инета