Удалось-таки злодеям..

Виталий Игнашин
пояснение для "тупых":
я не против Евреев, я за то, чтобы Славяно-Русы знали свою культуру и свою историю...


Удалось-таки злодеям,
нашу Веру подменить.
Моим прАдедам, с крещеньем,
своего Христа всучить.

И сейчас по всей Руси,
прям сплошная синагога.
А спроси у Русских помнят,
своего они Сварога?

Помнят-ли они: Перуна,
или может быть Даждьбога,
Велеса, Ярило, Хорса,
хоть какого помнят Бога?

Нет, не помнят - не хотят,
да оно им и не надо...
Все довольны этой сутью,
пробесовского расклада.

Наплевать на память предков,
на Славяно-Русский Род!
Наплевать, во что их верил,
Богом избранный НаРод!


Даждьбог, Ярило, Мать - Сыра Земля, Велес, Хорс, Макошь, Стрибог и так далее...
наши - Славяно-Русские Боги!
потомками которых мы и являемся.
к сожалению, почти забытые нами...