Между нами кровь, между нами смерти...

Татьяна Рамина
Между нами кровь,
Между нами смерти...
Братская любовь
Умерла, поверьте.
Стало что чертой,
Что перешагнули???
Но ответ простой -
Между нами пули...
В Харькове живешь,
Я живу в Донецке;
Ты меня убьешь???
Ведь росли мы вместе!!!
Ели мы с тобой
Из одной тарелки,
Ты был мой «герой»,
Я был твоим «мелким»...
И когда с тобой
Мы в войну играли,
Разделит чертой
Жизнь... едва ли знали...
Что придет война,
Встанем добровольно,
Только сторона
Не одна, и больно...
Говоришь ты мне
Родине, что служишь...
Это просто смех!
С головой ты дружишь???!!!
«Родина» твоя
В дочь мою стреляет!!!
А твоя семья
В скверике гуляет...
Это ты в мой дом
Направляешь «Грады»,
Сделали  Содом,
Этому вы рады??
Дети наши спят
И живут в подвалах,
В Краине твердят:
«Биоматериалы!!!»
Были мы для вас
Пьяницы  и быдло,
Видно, пробил час -
Это очевидно...
Нам не по пути,
Брат, ты будто в коме...
Где слова найти,
Ты же должен помнить,
Что могила здесь
Матери и значит,
Это же мой крест,
Не могу иначе...
Если ты придешь
И в руках оружие -
Шанс мне не даешь,
Грех возьму на душу...
Разделили нас
Кровь, и смерть и слезы,
И любви угас
Огонек... Но все же
Лишь осталась нам
Фото, где с тобою,
Словно по волнам
Памяти...Не скрою -
Где-то там в душе
Что-то шевельнется,
Только в блиндаже
Ярость вдруг проснется...