Холодно, холодно, холодно...

Артур Переверзев
Холодно, холодно, холодно... Просто жуть!
Заметают метели холодные за ворот смуть
И остынет рука, вместо крови застывшая ртуть
Занесет тебя снегом, закончится жизненyый путь...

Я озябшие пальцы согрею руками твои,
И на грудь ледяную прощаясь к тебе упаду,
В восковую щеку поцелую, цветы уложу
Прошепчу тебе на ухо, клятву сыновью свою...

Холодно, холодно, холодно... Просто жуть!
Теплоту твоих рук мне уже не вернуть...
Мне с тобой очень хочется вместе (надолго) уснуть...
Одеялом холодным укутаться и отдохнуть

Натерпелись с тобою тогда, Бог ведь знает всё,
Как последние листья по осени той, всё держались мы...
И хотел бы я верить в ту мысль, что не сдались мы,
Но мы сдались, устали и выдохлись...

По просторам души льётся детский плачь,
По засоренным венам течёт яд,
В лабиринтах умов исчезает смех
То в пустыне сердца, то по ним град...

Отрывной календарь показал май!
Снова солнце, тепло, расцветает мир.
Время лечит? Наверно... И жить надо полно...Но...
Что-то Холодно... Холодно... Холодно...