Пытаясь осознать...

Александр Седов 4
Запечатлённый образ на листе
Словами закреплённое видение
Совсем не то, что лица на холсте

Запечатлённый - запечатанный
Пришлёпнутый рукой, прижатый мыслью
Во времени, казалось  бы?

Не ври себе, нет остановки мысли
И время не встаёт, об этом только мыслим
Никак себя нам всем не осознать