Я...

Александр Седов 4
Я, чувствую, какой чужой
Я не такой, как все
Я ненавижу этот мир
Я заперт в нём душой

Я мыслью в этом мире обделён
Я, вроде солнца луч
Я, тут же ночь
Я не хочу, чтобы было так

Я думал жизнь прожить огнём
Я, в мыслях, низвергал богов
Я ненавидел сам себя
Я понял, камнем стал, что "окоём"

Круги, что по воде, заметит кто???