Что-то...

Котик Рудик
Что-То меня ДерЖало...
Я ОбъЯснить...
Не Мог.
Оно мне ПриКазаЛо. . !
Я ПоПыТался... ..,
Не Смог.
Это  мне  Не  Давало . . .
И Говорило < Нет! >
< Рано  Ещё. . . >
< Не  Надо ... >
< ПыТайся  Найти  Ответ >