Надежда

Наталья Кореновская 2
Брожу по улицам безлюдным,
В надежде встретить там тебя.
Зачем же голосом далёким,
Зовёшь с собою ты меня?
Ведь я с тобой не повстречаюсь
Ноябрьским осенним днём,
Лишь в памяти моей оставишь,
Воспоминания о былом.
Мне жаль, что где-то пропадаешь,
Не суждено нам быть вдвоём
Мой сон не часто посещаешь,
Скажу - спасибо и на том.
Но об одном напоминаешь,
Что встретимся с тобой потом.

(ноябрь 2012 г.)