Среднее арифметическое - мужские будни

Алена Ватеса Смирнова
В каждом мужчине живет лев с ленивцем,
Ходят вместе на пару -
Ищет один сексуальным убивцем
Женщин покорных овечью отару.

Ну а ленивец в скучной постели
Чешет пузо в поисках самки.
И оставаясь на гендерной мели,
Порно глядит,брюк дергая лямки.

Средний мужчина квасит пивасик,
Женщин ругает за их меркантильность.
Ждет его телик и закусь - карасик.
Минус фертильность. Плюс инфантильность.

Лев вынет деньги. Деву закажет
Прямо к дивану к себе секс- экскортом.
Снова ленивец лик скучный покажет.
Лев число женщин сделает спортом.

В среднем выходит мужская непруха.
Или с корытом  досталась старуха
Или алчная льстивая шлюха,
Или в стакане  сдохшая муха.

Так и качаются эти качели.
В среднем - прогресс, а в общем - на мели.
Ну а по закону интерференции
Крайности все ведут к импотенции.