Целеобразность

Александр Седов 4
Уйдёт любовь
Уйдёт почёт
Так, говорил, мне, звездочёт

Ты, станешь старше
Всё поймёшь
С зажатым сердцем в кулаке, ты, доживёшь

Ломаю истинность речей
Я не хочу
И не прошу

Останусь тем,
Кем захочу
Своими мыслями живу

Ловлю в насмешке
Сам себя
Я победил...