Взлет

Алла Пузиновская
   Смотреть, в замерзшее окно,
 
  Устала день за днем.

   Я жду мгновение одно-
 
   Когда сгорит огнем,
 
   Не только мерзлое стекло,

   Но горечь,боль и страх...

  Потоком света  увлекло!

  Душа проснулась  - ах!

 
   В обнимку с пламенем, кружа,
 
    Открыв небесный бал!

   В восторг одетая, душа-
         
     Проходит в тронный зал!