Зажигаем танцем, в самый хмурый вечер...

Воронина Нина
Непременно как же, две души сплетенье,
Так сбылось однажды, снизошло знаменье.
А любовь, как птица, с лебедем похожа.
Мы танцуем вместе даже в день погожий.

Зажигаем танцем, в самый хмурый вечер,
Дождь и непогода не задуют свечи!
Не терзаю душу, больно мне охота...
Пусть она танцует, с нами на вельботе!

И пусть душа танцует танец, есть Гавот...
Так не зря пробрался он с нами на вельбот.
О, сколько же их на свете, есть и Самба,
Но заводит душу заводная Румба!

Танцы: Мамба, Тарантелла, Фарандола,
Это станцевать с тобою… я - готова!



коллаж составлен автором.