Я тебя люблю!

Вадим Сапронов
Я тебя люблю.
Могу сказать сто раз тебе эти три слова.
Я люблю тебя!
И, вроде, ничего в них  нет такого.

В них суша и море,
В них ты и я,
В них счастье и горе,
Радость в них и боль моя.

Нежностью пропитаны,
Слезами залиты они,
Волшебством наделены,
Людей окрылять созданы.