Посвящение

Евгений Гидревич
Десятку назад.
Встретил его в убитых «камнях».
Он только с «Нашествия»,
Где был автостопом из рая
Да в рай.
Какие-то мысли
Всегда говорили.
Как-будто он с Летовым
Был с рождения просто знаком.
И тусовка разъехалась,
Кто знает куда?
Одни стали боссами,
А он – никогда.
Ему и не надо.
И настоящих людей
Всё становится меньше.
Ушёл за водой.
Навсегда, «не ищите».
И сердце не бьётся
И грудь не болит.
Но я всё же помню,
Не имею.
Потому и храню.
Открытку, что где-то
С автографом по латыни
Такой вот весь мир.
Он навеки любим.

16 октября 2015