корабль Надежда, чуть выше звезда

Нетая
     единственному любимому  незабвенному самому


Избавиться от лишнего, лишних и прочее,
закрыть дверь ключом и ключ проглотить.
По ниточке тоненькой будем ходить,
покуда достанется крошечных сил,
а дальше оставим в строке многоточия…
Так тихо и нежно поёт тишина -
моя  и твоя – остановлено время,
будильник затих.  И  лимонно дремлет
кусочек луны, отраженный в глазах.
"Давай будем думать", что мы в океане,
здесь  штиль,  и ночная прохлада струит.
Корабль  дрейфует,  не будем рулить,
ведь нет же погони покуда за нами.
Смотри, за бортом всё вода и вода
плещет, качает судёнышко наше -
вечны бездонны ладони в них чаша -
"корабль Надежда", чуть выше звезда.