Когда в Душе появляется радуга

Женчина Оксана
А я считаю себя дОлжной,
если рядом, могу помочь.
И не отведу я взгляда
Время, ресурсы я найду
И помогу!

Осудят люди:
 "Зачем ей это все?"
Ведь сказано в Книге,
Не мной придумано:
"Относись к ближнему так,
Как хочешь,
чтобы к тебе отнеслись".

Тогда будет радуга
В Душе
ты просто ей удивись!
Отбросив скепсис,
тогда скажи:
"Такое тренерство моей Души!"