Что-то в сердце тревожно

Ляховски Нелли
(Через месяц после маминой смерти)


Что-то в сердце тревожно и тягостно,
Словно душу терзают внутри.
Всё искусственно и все безрадостно...
Чёрной лентой затянуты дни.
 
Радость встречи и миг ожидания..
Почему вдруг исчезли,ушли?
Только страшные муки страдания
Душат,топчутся в тени души...

Все проходит и мы,ведь – не вечные,
В бренном мире гостим невзначай.
Жизнь – подарок!И дни быстротечные
Пролетят...С ними – в ад или – в рай...


Н.Л.©