Луганск

Зубков Вячеслав
Мой город,ты красив,многообразен
Цвести тебе всегда и зеленеть
Хоть Градами бандеровские мрази
Пытались всё с лица земли стереть

Но не сдаётся город наш любимый
Цветёт,растёт и продолжает жить
Я верю-будет снова он счастливым
Родной Луганск-тебя не победить!

Мой город,ты в душе моей навечно
Я помню взрывы и разрушенные хаты
Когда по нам с тобой стреляли бессердечно
Собой любуясь украинские солдаты

Но мы с тобой не дрогнули,Луганск
И перед нечистью бандеровской не пали
И не сломить им было гордых нас
Ведь мы за дедов подвиги стояли


За Краснодон,за Миус,за Донбасс.
За наши степи и за реки голубые
Не отступили мы,ведь за спиной у нас
По прежнему была Россия...