Земля - не пух

Акулина Тамм
Написано на заданную строчку "Земля - не пух"

У сказанного вслух
Свои законы.
И слово сгинет без следа едва ли.
«Земля – не пух,–
Отметил погребённый.–
Видать, чего-то мне не дожелали!»