И непонятно, что я намудрил

Дамила
Бегу, лечу, скачу, прошу.
Куплю, приду, возьму, уйду!

Смотрю, пришла, потом ушла.
А я скакал, а я летал.

Просил тебя останься.
Я  без тебя ЖИТЬ НЕ МОГУ.

Кричал я в след, и умолял напрасно.
Любил,сюрприз готовил для тебя.

Летел к тебе,и даже на гитаре,
играл и пел, всё для тебя.

И непонятно, что я намудрил.
Кого любил, кому я серенады пел.

Кому подарочки дарил-цветы, конфеты,
И рассветы, тебе дарил один,два,три...

Да, а в интернете, как в кино,
И как в журнале, как в газете.

Здесь всё возможно, так доступно!
Забыть так просто всё, что было.

А в жизни надо разбираться,
Делиться, даже унижаться.

А если всё забрала до копейки,
Судиться надо долго,и платить за это.

Добра набрала, целый самосвал забрала.
Всё отберет,а мне что делать,выть?

Остаться голышом, и бегать
По пустой квартире.Жалеть о том что было.

Кого любил, кому я розы посылал,
Кому сюрпризы покупал,кому всё я дарил?

Не той дарил, не ту любил.
Зачем я годы потерял, зачем я время прожигал.

Как время я в пустую проводил.
Кого любил, кому поверил я?

Пришла, ушла,а я один ОСТАЛСЯ.
Ведь в интернете легче разводиться.

Сотрёшь страницу, поменяй свой сайт,
Пароль и адрес в интернете МОЖНО ПОМЕНЯТЬ.

Ты передвинь границу ДЕТКА, имя можно поменять.
Нет, ты оставишь след в моей странице!

Хотя найду я быстро для тебя замену.
Но в сердце остаётся память о тебе.

Поверь ты виртуальная,
 НЕ надо разводиться.

Какая разница влюбился,
Не влюбился.

Женился, не женился.
 Одним везёт,
Другим,
как я не просто ЖИТЬ.

Но в этом мире выжить  НАДО.
И непонятно, что я намудрил.

Но разве плохо на своей странице
В контакте МОЖНО жить.

ДА я тебя любил...
Поверьте, ЭТО ВАЖНО,

И в интернете МОЖНО  полюбить.



2015