Прогулка

Евгений Аксёнов 3
 Какой был чудный день,
С утра морозец слабый,
В безветрии тепло,
Дышала осенью природа.

Дышала осенью природа,
С восторгом лес я посетил,
Дышала осенью природа,
И я дышал природою самой.

И было мне отрадно,и легко,
В листве,послушать лёгкий ветерок,
И походить,и помечтать,
И отдохнуть от суеты.