Она сжигала письма

Соловьева Валентина
       Памяти Хайди

Прошло так много лет, но мне так больно,
Как будто это было лишь  вчера.
Я снова слышу в трубке телефона,
Твой тихий голос:"Письма я сожгла.

В огне камина догорят сомненья.
Я умираю,зная точно-шансов нет.
Записка на столе с мольбою о  прощении,
И благодарностью за наши двадцать лет.

Ты ещё будешь счастлив и любим,
И можешь жизнь ещё начать сначала.
Ты будешь мной,как ангелом храним.
Для новой жизни письма я сжигала."

"Всё было так,любовь моя,как ты хотела,
И были только белоснежные цветы.
Горели свечи,пел Андреа Бочелли,
И с этим миром навсегда простилась ты".