Вот как-то... так...

Дарья Михаиловна Майская
Ты утро начинаешь не с меня.
И вечер не со мной проводишь...
При имени моём ты взгляд отводишь.
Меня страшишься пуще, чем огня.
Кому ты этот огород городишь?!
Мне повороты эти - сущая мутня!

Я обожаю прочитать стишок
Со смыслом! Красоты чудесной!
И на него дать отзыв лестный.
Вот это для меня прыжок!
И человек, и автор неизвестный
Мне не товарищ, не дружок,

Но я с ним разделить готова
Восторг и радость, и печаль...
И для него ничуть не жаль
Ни чувств, ни искреннего слова.
Мне с ним открыта жизни даль,
Его не заменю я на тебя... такого...
Теперь уже чужого!