разум жизни

Нина Калошина
дорога жизни,связь истины с собой
измерить всё шагами,глядеть под ноги чтоб
не оступится,а не с охраной на машинах,
и по головам к блаженству суетится
сам в гору поднимись,вершины и простор
у воздуха иной там вкус,как будто здесь
воскрес Иисус, рукою можно тронуть тучу,
и честный разговор с собой и эхо укоризны,
ты должен выслушать,понять,чтоб
ощутить величие земли и разум жизни.
2015г октябрь