помнишь?

Владислав Зырянов
Ты помнишь как мы летали?
Ты помнишь как тебе пел?
Как вдвоем с тобой ощущали
Тепло пылающих наших тел.

Как лежали с тобою у моря,
Любовались далиною звезд,
Танцевали под звуки прибоя,
Не забуду твой запах волос.

Я дарил тебе смех и улыбку,
Не забуду как ты говорила,
Что терять меня будет ошибкой,
Что не ссышешь такого дебила.

Мы не знали печали и грусти,
Каждый день как первый раз.
Наслаждались друг другом как, помнишь?
Огонек в нашем сердце не гас.

Ты наверно про все забыла
Ты права прошлого не вернуть
Но я помню ты мне говорила:
Ты - моё и не вздумай свернуть.