Игорю М

Сергей Торопкин 2
Социализм моя Гренада,
Он был наградою для всех.
И вот образовалось стадо,
Где замычали без помех.
Теперь уж нет красивой сказки,
Как нет рабочих и крестьян.
Сменил народ свои мордашки
На лица граждан дальних стран.
Осталась боль за Власть Советов,
Завоевания отцов...
Но лучик малый, вроде света,
Ещё горит из трёх цветов.