Посвящение

Галина Журба
Где звучанье
оркестров,
Свирели и  флейты,
Где певчие птицы
Ежедневно купаются,
Приобщаться
к прекрасному,
Слушать концерты,
И принимать
Посвящение
в таинство.
*

Фото автора "Птичья купель"