Одиночество для сильных людей

Майа Нармин
Перед лицом более или менее десяти проблем,должен закаляться.Если нет,сломаешься.Потом не сможешь выстоять даже при слабом воздействии на тебя окружающих.Просто надо понять,проанализировать все происходящее вокруг себя.
Совсем не сильный чтобы преодолеть,пережить одиночество?
Так стань сильным.Стань человеком с сильным духом!
Попадая в зону ежедневного одиночества,в чувство будто уже ничего не изменится-привыкаешь.Привыкаешь к окружающим тебя проблемам.И всегда ищешь похожего на себя,ищешь человека для себя.В этом,кажется, заключается основная суть твоих проблем.Не хватает половины тебя.Не можешь выкарабкаться?
Смириться?
Думаю,надо продолжить бороться за существование,которое вскоре точно перерастет в счастливую жизнь.Не проси,не требуй у окружающих тебя людей понимание.Заставь Нового человека проявить к тебе свое Я.Открыться,довериться, и тогда останется лишь маленький след,который зарастет-забудешь и про одиночество.