***

Ищу Свою
Ты требуешь плату за всё:
За чувства, за ласку за время...
Такое вот счастье моё -
Коварное жаловать племя.
Так чем ты путаны святей?
А мытаря чем благодушней?

Чуть мягче прибрежных камней,
Персона в костюмчике брючном...