Нагадив в душу, и снова возвращаясь...

Анна Ильина-Кирсанова
Нагадив в душу, и снова возвращаясь...
Пытаясь вновь восстановить себя в правах!!!
Не будет этого,и сколько не старайтесь..
Того что было,вернуть уже нельзя!!!#ИАВ



16.10.2015