больше нет тепла

Ангел-Демон
***
Померк,
почти угас, в моей душе
Свет.
Вспыхивая,тут же гаснет.
И ровен пульс при мысли о тебе,
А ревности инъекции напрасны.
Ты знаешь,
боль почти ушла,
А может,
просто свыкся с ней, привык?
Не изменять ты просто не могла,
И постепенно,
я любить тебя отвык.
Отвык сначала думать о тебе,
Потом смотреть в глаза и видеть отраженье
Себя.
Лишь глыбы льда в душе,
Тоска, печаль, досада и смущенье.
Слепа тоска моя,
хотя она порой,
Воспоминания приносит, просветленье.
Душа, по прежнему, наполнена тобой,
Застывшей льдами отчужденья.
Во мне,
ты знаешь, больше нет тепла
Способного расплавить этот лёд,
Я долго полыхал,
но... выгорел дотла.
Коль сможешь,
то прости, что обогреть не смог...