Заводная песенка...

Воронина Нина
Заводной и русский, скажу простой Трепак!
Танцует осень с ветром, скажем просто так!
Учиться у природы, нам дано давно,
Водим хороводы... ах, славное кино!

Всех мы удивляем, Меренге танцуя,
Здесь сидит художник, нас он нарисует.
Мамбо, Сальса звуки, вновь зажигают нас ,
Сатарелло танец, но это - просто класс!

Ах! Испанский танец, увлёк нас Фаданго,
С кастаньетой под гитару, быстро... легко!
Музыка так льётся, это не фанера...
Зажигает нас, Кубинский - Хабанера!

Танцы всех стран мира, это вне закона...
Но чарует сильно, плавная Чакона!!!


Коллаж составлен автором.