Ночной эскиз

Алексей Конов
В эту ночь ты плакала от счастья.
Нежных чувств-туман слезил глаза.
Ты в порыве трепетала страсти,
Как от ветра, тонкая лоза.

Но, не только страсть была виною,
Не одна она к тебе пришла,
Кровь-любви безумною струею
Клокотала в венах, сердце жгла.

"Милый мой, хороший, не хватает...
Нету слов, чтоб выразить в словах,
Поцелуя вздох, что нежно тает,
На моих пылающих губах!"

"Ни кого мне, ни кого не надо,
Лишь бы, ты, и лишь бы, я, была..."
Ночь манила томною прохладой,
Путались и мысли, и слова.