надо бы...

Гротеск
надо бы, надо бы
встать на дыбы
ощерив улыбкой шальных глаз
сплетенные страстью тела где мы
из отдельных них, сплавляемся в нас

надо бы, надо бы
ледяные надолбы
любви обжигающей обходить стороной
чувства метящие тобою сны
сметают разум взрывной волной

надо бы, надо бы
разбитые лбы
колени стертые о шелк простыней
забыть… о том как касанья нежны...
жалящих рук твоих обжигающий иней

надо бы, надо бы
развести умы
как разводят мосты, сжигая связи
но не хватит сил, когда рядом ты
с бесконечным списком,
всевозможных безобразий