Я научилась...

Калина-Сергачева
Я научилась узнавать
Где слов, где музыки течение.
Я научилась различать
Любовь от просто увлечения.

И как бы ни было мне жаль,
Но годы, приоткрыв вуаль,
Правдиво смотрят на сюжет
И спорить с ними смысла нет.
                23.07.2012г.