Жить только прошлым - заблужденье...

Наталья Гарбуз
Жить только прошлым - заблужденье,
Пусть будет праздник - каждый день,
И каждый день - как день рожденья
Приносит радость... Мне не лень,

Проснувшись солнцу улыбнуться,
И свежесть утра ощутив,
Росы серебряной коснуться,
Чтоб сил почувствовать прилив!

Услышать звонкий птичий щебет,
А может песенку дождя...
Увидеть звездочку на небе,
И вспомнить сразу же тебя...

Не может жизнь быть одинокой,
Унылой, горестной, слепой,
Пока в глазах, что с поволокой,
Горит огонь любви живой.

16.10.2015г.