А знаешь, милый друг, что без тебя...

Антон Анатолич
А знаешь, милый друг, что без тебя мои фантазии пусты?
И сердце бьётся (тут хвала врачам) довольно ровным ритмом.
Не нужно мерить комнату шагами, и успевает мысль остыть,
Клубком свернуться, а то и вовсе пробегает мимо .
А знаешь, друг, я стал ложиться раньше, раньше и вставать,
И перестал ночами ждать тебя, курить по пачке, пить безбожно.
Уже, мне кажется, привык один, и думаю сменить кровать
На что-нибудь практичнее.  Потом ещё ремонт затеять можно…
А знаешь, милый друг, совсем года не лечат, но могут притупить
Налёт эмоций,  и даже превратить  любовь в какую-никакую дружбу.
И можно все планировать вперёд на десять лет не заходя в тупик…
Мне без тебя всё ж стало легче жить, но знаешь и бездушно.

16.10.2015, Москва, Офис))