В нас счастье эхом откликалось!!

Таня Ковалёва 2
в нас счастье эхом откликалось!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
твой шёпот нежный на рассвете...
он в сон мой ласковым вторженьем...
как будто прикоснулся ветер...
самым желанным пробужденьем...
и чуда ждёшь твоих касаний...
и нестерпимо так желанье...
всех этих страсти полыханий...
саднит занозой ожиданье...
и ты бросаешься навстречу!!...
и губы встретились на вскрике!!...
так к наслажденью путь короче...
...исчезнуть в запылавшем миге!!...
и утолить сейчас же жажду!!...
(взлететь бы только поскорее!!)...
мы совершим с тобою кражу...
что всех богатств для нас милее!!...
тебя ворую...ты меня!!...
нам сладко это преступленье!!...
отдаться власти любви огня!!...
и плыть вдвоём вдоль грани скольженья!!...
тебя...в тебя...скорей до дна!!...
до дрожи пьяной от желанья!!...
я ведь и правда тобой пьяна!!...
прочь все преграды ожиданья!!...
и взмахом вспыхнули одним!!...
ввысь в исступлении устремились!!...
давай с тобой дотла сгорим!!...
и чтоб сгорев...вновь возродились!!...
и мы сгорали...до нирваны!!...
и возрождались вновь в касанья!!...
и были оба любовью пьяны!!...
и вновь горели от желанья!!...
в нас счастье эхом откликалось!!...
бродило в мыслях грёз дурманом!!...
в глазах бездоньем отражалось!!...
чтоб вновь взорваться ураганом!!...
как сладко это нам безумье!!...
дрожали пальчики летая!!...
забыли мы благоразумье!!...
тела в нирвану погружая!!...
кипела кровь!!...в висках томилась!!...
и пульс не бился...громыхал!!...
всё в вихре огненном кружилось!!...
ты не любил...ты колдовал!!...
и мир заоблачный открылся!!...
и замерло в тот миг...мгновенье!!...
свет наслажденья в нас криком бился!!...
кричало счастьем любви исступленье!!...
..............
и падали...и вновь взлетали!!...
и там на грани сил...взрывались!!...
и ввысь безумьем прорастали!!...
и вновь паденью отдавались!!.......

счастливей счастия...НЕ БЫВАЕТ!!...
тела сливались там и души!!......

кто хоть однажды высь испытает...
сомненьем магию....не нарушит......
....