Вселенная...

Кузнецова Кристина Артюшевна
И каков же твой план вселенная?
Ради чего мы живем в этом мире?
Чтоб всё прекрасное и сокровенное
Было уничтожено нами? Живыми!?

В чем же цель нашей глупой нации,
Неужели в том чтоб лишь воевать?
Планета скоро запросит эвакуации,
Когда устанет от нас страдать.

Почему всё красивое и прекрасное,
Чем наделила землю природа-мать,
Мы калечим, превращаем в страшное,
Заносим в "книгу" чтоб истреблять.

И каков же твой план вселенная?
Зачем пустила нас сюда править.
Была дана свобода нам безраздельная,
А мы вот решили тебя разграбить..

Ведь больше нечем было заняться,
В пару тысяч последних лет.
И тогда мы решили поиздеваться,
Над той что родила нас на этот свет.

У твоих мучителей - миллиард лиц.
Ну и каков же твой план...вселенная?
Может ты лишь одна из самоубийц,
Которой надоела это жизнь тленная?

Или может ты просто душевно больна,
Ведь больны же душою в тебе люди.
Или может во всём только наша вина,
Ведь мы так и не поняли твой сути.