Заварка...

Вячеслав Мещовский
Хочешь,чаем тебя угощу?
Чай заварим с цветочной пыльцой.
В небе звёздном твой знак отыщу
И добавлю в бодрящий настой.

Лунный свет отражают глаза
Мы добавим в него тишину.
Заблестит бриллиантом слеза
Растворяя в бокале луну.

Ты напиток со мной приготовь,
Самых сладостных снов он нежней.
Родилась так когда-то ЛЮБОВЬ!-
Нет напитка на свете вкусней!